🍁 Autumn Sale — Jusqu'à 70% de réduction pour l'hébergement et les domaines🍁 Autumn Sale — Jusqu'à 70%
Activez maintenant
Questions Fréquemment Posées • Commercial

Pourquoi mon service d'hébergement est-il suspendu ?

La suspension d'un service est dans la plupart des cas due à un non-paiement d'une facture, mais il peut également y avoir d'autres raisons.

Vues 1608Mis à jour 4 aniPublié le 26/07/2018par Andrea Z.

Le compte peut être suspendu pour les raisons suivantes :    

- Non-paiement de la facture avant la date d'échéance, voir le chapitre 4 des Conditions Générales. Financier, section Retard/Suspension/Réactivation ;
- Violation de la politique d'Utilisation Acceptable des Ressources ;
- Violation des Conditions Générales, chapitre 10. Politique de Contenu, et chapitre 11. Politique d'Utilisation.

Les étapes requises pour la réactivation varient en fonction de la raison de la suspension :
Non-paiement de la facture :
- Si la facture est récente, il suffit de la régler pour réactiver le compte. Si le paiement est effectué par virement bancaire, une copie de l'ordre de paiement doit être envoyée à office@hostico.com.
- Si le service a été suspendu pendant plus de 30 jours, il est possible que les données d'hébergement ne soient plus disponibles, et vous devrez contacter le service commercial à ce sujet.

En cas de violation des Conditions Générales, vous devrez contacter l'équipe d'Hostico pour résoudre la situation.
Au moment de la suspension du compte, un email automatique est envoyé avec le motif de la suspension.

Articles similaires

Vues 940
Mis à jour il y a 2 ans

Obtenez un report de paiement en contactant le département commercial. Les détails concernant les services et les conditions sont disponibles dans les Conditions Générales, chapitre 4.

Vues 1,608
Mis à jour il y a 4 ans

La suspension d'un service est dans la plupart des cas due à un non-paiement d'une facture, mais il peut également y avoir d'autres raisons.

Vues 1,317
Mis à jour il y a 2 ans

Si l'hébergement est suspendu, les données restent intactes. La réactivation du compte est facile, mais si 30 jours passent, les données sont automatiquement supprimées.