🍁 Autumn Sale — Jusqu'à 70% de réduction pour l'hébergement et les domaines🍁 Autumn Sale — Jusqu'à 70%
Activez maintenant
Tutoriels • Plesk

Suppression d'un abonnement dans le panneau d'administration Plesk

Dans cet article, nous présenterons les étapes nécessaires pour supprimer un site/une souscription dans le panneau d'administration Plesk.

Vues 962Mis à jour 1 anPublié le 07/02/2020par Alexandru J.

Introduction

  • Si nous ne souhaitons plus héberger un site et/ou voulons libérer de l'espace disque, nous nous connecterons au panneau et suivrons les étapes décrites ci-dessous.
  • Cette action entraînera la suppression de toutes les données associées au compte supprimé.

Exigences

  • Accès au panneau d'administration Plesk, nom d'utilisateur et mot de passe.

Étapes

  • Tout d'abord, nous allons nous connecter au panneau d'administration.
  • La suppression de toutes les données appartenant à un site/abonnement dans le panneau Plesk peut être effectuée à partir du menu de configuration qui lui est associé.

Stergere Site Selectie

  • Après avoir sélectionné l'option, une fenêtre de confirmation pour l'action s'affichera à l'écran.

Confirmare Stergere

  • Attention, cette procédure supprimera toutes les informations liées au site : comptes email, fichiers et la base de données, ainsi que son enregistrement dans le panneau de contrôle Plesk.

Articles similaires

Vues 962
Mis à jour il y a 1 an

Dans cet article, nous présenterons les étapes nécessaires pour supprimer un site/une souscription dans le panneau d'administration Plesk.

Vues 1,471
Mis à jour il y a 1 an

Cet article explique comment créer et fournir l'accès à des abonnements spécifiques dans le panneau d'administration Plesk.

Vues 980
Mis à jour il y a 2 ans

Découvrez comment protéger des répertoires par mot de passe dans Plesk. Suivez les étapes simples pour créer et gérer efficacement des répertoires sécurisés.